تقشير الرمان قد ينسينا طعمه اللذيذ في بعض الأحيان بسبب الفوضى و الاتساخ الذي يصاحبه ! هناك طريقة لتقشير الرمان و فصل بذوره دون احداث أي اتساخ أو فوضى في المكان.. اليكم الصور و الفيديو الخاص بهذه الطريقة:
الخطوات:
- تقطع الحافتين العلوية والسفلية لحبة الرمان بعد غسلها و تنظيفها
- عمل خطوط طولية في القشرة الخارجية كما يظهر في الصورة
- في وعاء مملوء بماء دافيء، نضع حبة الرمان و نقسم الحبة عن طريق الشقوق الطولية ثم نفصل الحبات عن القشرة هذا سيمنع حدوث تطاير العصير من حبات الرمان
- القشور الداخلية و الحبات المهروسة ستتطفو على السطح بينما ستنزل الحبات الممتلئة الى القاع لذلك نقوم بإزالة القشور على السطح باستخدام مصفاة
- باستخدام مصفاة أخرى نصفي الحبات في قاع الوعاء و نتخلص من الماء، نغسلها بالماء و نقدمها بعد تصفيتها تماما و تجفيفا بفوطة ورقية
الفيديو:
0 التعليقات:
إرسال تعليق